Anzeige

Ab 14 Uhr: iPhone 12 und iPhone 12 Pro vorbestellen

    14

Ab 14 Uhr könnt Ihr heute das iPhone 12 und das iPhone 12 Pro ordern.

Ausgeliefert werden die ersten Geräte dann am Freitag in einer Woche, also am 23. Oktober. Vorbestellungen nehmen neben Apple selbst auch die Anbieter Telekom, o2 und Vodafone an.

Natürlich lassen sich die Geräte zum selben Zeitpunkt auch in anderen Ländern bestellen. Hier alle Zeitzonen-Infos:

  • Berlin — 14 Uhr CEST
  • Honolulu, Hawaii — 2 Uhr HST
  • Anchorage, Alaska — 4 Uhr AKDT
  • Cupertino, California — 5 Uhr PDT
  • Phoenix, Arizona — 5 Uhr MST
  • Vancouver, Kanada — 5 UhrPDT
  • Denver, Colorado — 6 Uhr MDT
  • Dallas, Texas — 7 Uhr CDT
  • New York — 8 Uhr EDT
  • Toronto, Kanada — 8:00 Uhr EDT
  • Halifax, Kanada — 9 Uhr ADT
  • London, Großbritannien — 13 Uhr BST
  • Paris, Frankreich — 14 Uhr CEST
  • Moskau, Russland— 15 Uhr MSK
  • Helsinki, Finnland — 15 Uhr EEST
  • Istanbul, Türkei — 15 Uhr TRT
  • Dubai, Arabische Emirate — 16 Uhr GST
  • Shanghai, China — 20 Uhr
  • Singapur — 20 Uhr
  • Perth, Australien — 20 Uhr
  • Hongkong — 20 Uhr
  • Tokio, Japan — 21 Uhr
  • Adelaide, Australien — 22:30 Uhr
  • Sydney, Australien — 23 Uhr
  • Auckland, Neuseeland — Samstag, 1 Uhr

Foto: Apple
Teile
in diesem Artikel

Anzeige

Deine Meinung ist wichtig

Die Kommentarfunktion von Disqus wird als Frame eingebunden. Wenn Sie eine Meinung/einen Kommentar abgeben wollen, verlassen Sie damit unsere Webseite/App und posten über Disqus.