Anzeige

Beim App-Löschen: iOS 13 warnt vor noch aktiven Abonnements

    2

iOS 13 liefert ein nützliches Feature, das User vor unnötigen Kosten bewahren kann.

Es wurde in der Entwickler-Beta entdeckt. Wenn eine App gelöscht wird, bei der noch im Hintergrund ein Abonnement aktiv ist, informiert das System den oder die NutzerIn darüber.

Alert-Fenster mit Details zu Abos

Ein Alert taucht auf, der angibt, um was für ein Abonnement es sich handelt. Dann kann dieses bei Bedarf im App Store in der neuen Update-Sektion – die über das Profil-Icon erreicht wird – gekündigt werden.

So werden unnötig weiterlaufende Kosten vermieden und iOS 13 zeigt damit, wie wichtig Apple Transparenz auch in Gelddingen im App Store ist. Wer sich darüber hinaus für das neue iOS interessiert, findet außerdem hier ein Video mit den 200 wichtigsten Neuerungen.

Teile
in diesem Artikel

Anzeige

Deine Meinung ist wichtig

Die Kommentarfunktion von Disqus wird als Frame eingebunden. Wenn Sie eine Meinung/einen Kommentar abgeben wollen, verlassen Sie damit unsere Webseite/App und posten über Disqus.